El Sol y la Luna saben

guanaco tiburón

Mí amor,

sé que nuestro amor debe ser discreto,

nadie debe saber de nuestro secreto,

pero hay dos seres que saben bien de nuestro sentimientos,

el Sol y la Luna saben bien cuánto nos queremos,

el Sol sabe que despierto contigo en la mente,

la Luna ha visto que sueño contigo por la noche,

el Sol ve que añoro por tu presencia,

la Luna sabe que me mata tu ausencia,

el Sol ha notado que pienso en tí mucho,

la Luna me escucha llamar tu nombre cuando estoy solo,

el Sol me ha escuchado decir que tu eres mi motivación,

la Luna sabe cuando estoy contigo, se me alegra el corazón,

el Sol y la Luna saben bien cuánto te amo,

también saben cuánto me amas,

mi amor por tí siempre será sincero,

aunque debemos ser discreto,

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.