NOSE QUE SERA

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños

Ainara Lisperguer

Nose si es amor

Nose si es ardor

Si es locura

O tal vez pasión.

Nose que será lo que siento

Hacia a ti

Ni siquiera  se quede el

 Me gusta más.

¿Será su voz que se clava en el corazón?

¿0 ese cuerpo?

Por el que muero a pedazos

Nose si es su simpatía

Su dulzura o su alegría

Que hace que este

Más loca por el día a día.

¡Nose! lo que siento

Solo; sé que mi corazón

Jamás te olvidara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No sé que me gusta de ti
    no sé si es tu voz o tu mirada
    tal vez tu cuerpo?
    sólo sé que o vivo sin ti.

    Bonitos versos de alguien que ya empezó a enamorarse.

    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.