Color.

Inmovil en blanco

El mundo es un lienzo,
donde con tu brocha, das color.
Puedes pintarlo de colores, o negro.
Pero hemos creado un paisaje oscuro.
Me acusarán por negativo,
pero así, todo está del revés.
Mi alma suelta tinta oscura,
me convierto en un tintero.
Mis lágrimas me pintan el rostro,
del color que veo al mundo.
Pero con mis manos, intento
ponerle rojo pasión,
azul, como el precioso cielo.
Intento dibujar un arcoiris,
donde solo veo colores grises.
Intento dibujar un parque de atracciones,
en un mundo, donde no premian los pinceles.
Intento darle vida, a este mundo de muerte,
en las mentes de la gente inconsciente.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.