VOY A DEJAR DE ESCRIBIR...

Pyck05

Voy a dejar de escribir
por un tiempo ilimitado,
hasta que sienta la vida
con su latido en mis labios
y es que la vida se escapa
como un duende encadenado
y hasta me arrastra consigo
por lodazales y barros,
siento un vacío en el alma
y el corazón destrozado,
ya que deseo la vida
para que anime mis pasos,
porque la quiero conmigo
cada día y todo el año,
para escanciar sus esencias
y recibir sus abrazos...

Voy a dejar de escribir,
dijo un poeta de paso,
y recobrar la salud
de tanto achaque cercano,
quiero que corra la sangre
y que el cuerpo sienta el cambio
y hasta el latido furioso
del temporal de verano,
porque la vida se vive
y se bebe como un trago
de ese néctar misterioso
que consigue hasta embrujarnos,
entonces veré a los hombres
y a su sombra bajo el árbol,
de ese bosque que es la vida
y su rasgo centenario...

"...Voy a dejar de escribir
y volveré no sé cuándo,
siempre que Dios lo permita
y tengan fuerza mis manos..."

Rafael Sánchez Ortega ©
19/09/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nacho Rey

    Precioso poema,querido poeta.Un saludo cordial.

    • Pyck05

      Gracias Nacho.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.