“Mil Vidas”

Uxiel



 

“Mil Vidas”

 

Quien sabe hasta dónde puede llegar

La triste laxa continuidad del ser

Si todo se transforma en nada sin vos

Ya no hay sueños nocturnos

Y todo parece estar sin estar

Fue un adiós disfrazado de te amo

La mortal despedida de mi cuerpo

No existen formas de pedir perdón.

Pero el milagro ocurrió y aquí estoy

Sigo siendo yo, la que te amaba...

La que aun te ama y mas, mucho mas

Porque no abandonaste mis sentidos,

Ni tus dulces besos en mi piel,

Ni tus manos claras, ni tu andar

Y te veo sin verte en medio de la jungla

Oigo aun tu voz en los versos y la risa

Estas ahí, yo lo sé, te siento en mí

Profundo, estallando en mi pecho árido

Y te espero, y mil vidas más te esperaré

Y te busco, y muchas más te buscaré

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 07:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.