!TU AMOR TE ESPERA!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

Te vas,mas no sientas pena,

ni tristezas ni amarguras,

porque una cosa es segura,

pues tu gran amor te espera.

 

 

Se que al irte,contigo se ira la Primavera,

las Rosas no seran Rosas,solo dejaras tristezas,

mas no te apenes ni llores

porque tu gran amor  te espera.

 

 

Le haras muy feliz la vida

con solo mirar tu cara

y le daras los besos

que hace tiempo no le dabas.

 

 

Aqui dejas buenos amigos,

nieta y una hija adorada

y tambien me dejas a mi

que te quiero con el alma.

 

 

Ve y disfruta tranquila

lo que tu amor te regala,

piensa que en esta vida,

todo llega y todo pasa.

 

 

Dios te bendiga amiga,

que dios te llene de su calma,

ve tranquila que a tu hija

no le faltara de nada.

 

 

Seca el llanto de tus ojos,

alza tu frente Cubana,

que no se diga jamas

que una Guantanamera se raja.

 

 

Dale,parte tranquila

y no pierdas las esperanzas,

ve que tu gran amor  espera.......

!!IMPACIENTE TU LLEGADA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    David, un muy sentido versar, para tu gran amiga, donde expones tu gran cariƱo...
    Y tu video, de Cuba, esplendido...con ese ritmo ardiente y caracteristico, que hace sonreir al espiritu, muy seguramente, la nacion a la cual pertenece tu amiga....mas que excelente.-
    Me encanto, pasar por tu espacio y leerte, amigo mio.-
    Un abrazo.-

  • borealara

    bellas letras: Te vas,mas no sientas pena, ni tristezas ni amarguras, porque una cosa es segura, pues tu gran amor te espera.
    .saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.