"Perfecta"

LGYA210

No se necesita soñar para ver lo perfecta que es ella, 
Todos miran el cielo porque en constelaciones pueden verla.    
En las noches más oscuras la chica es la única estrella,  
Única mujer mucho más hermosa que la grande luna llena,  

En el rostro de aquella hermosa chica brillan dos estrellas, 
La tierra tiembla por el privilegio de poder besar sus huellas,  
El sol se palidece cada que se encuentra frente a ella,  
La luna le tiene envidia porque nunca logro ser tan bella.  

Una chica pequeña de altura, pero a la vez inmensa,  
Ella es mucho más hermosa de lo que cualquier persona piensa,  
Tal vez es el castaño de su pelo y hoyuelos en mejillas  
Causantes de los cálidos rayos que acompañan los bellos dias...    

Dama que convierte en dulce todo lo que sabe amargo, 
Ella desaparece las tristezas sanando cualquier letargo, 
Los pájaros le cantan dando el mas hermoso de sus conciertos, 
Y la tierra la recibe haciendo crecer flores en desiertos... 

Ella misma puede tener millones de defectos,
Cosa que solo la complementa haciéndola algo perfecto.

  • Autor: LGYA210 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que sea de su agrado, comenten su opinión y si les agrada pasen a leer mis otras poesías, eso me animaria mucho.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.