100 años contigo

Arimalive

 

Por segunda vez te mire, aun que fue la ultima...
un concierto te cante acompañado de un millón de palabras que se
entonaron en mi corazón..

por segunda vez te mire con vergüenza ocultando una sonrisa, intentando
de quedarme serio para que me saques esa seriedad conversando...

por segunda vez me viste como siempre, torpe, gracioso y hablando
a medias como si el gato me hubiera comido la lengua..

por segunda vez él te sintió, emocionado y agitado pareciendo que le salían
pies para ir corriendo a abrasarte y hacerte saber que seguía latiendo por
ti...

en que momento nos alejamos?, en que momento esa inseguridad nos separo
para perecer por momentos...

quisiera tomar veneno¡¡¡¡ .... dice la vieja canción, pero tomando nada
puede ser reparado, embriagar la conciencia nos hace perdernos a nosotros mismos...

otro amor ?? eso fue temporal, las raíces de su esencia llegaron a mi corazón, pero
no a mi eterna alma....

pase 100 años contigo solo para darme cuenta que no era capas de pasar mis manos
a través de tu cuello suave como la seda, así que por segunda vez te mire...
ansiosa por que diera el paso... el paso mas largo y lento que di...

por segunda vez te mire, pero esa fue la ultima vez...

la ultima vez que sentí miedo, la ultima vez que la vergüenza se llevo mis palabras,
la ultima vez que pensé que todo me salía mal solo a mi....

esa fue la ultima vez que dude... tome tu cintura y me acerque a tus dulces labios
ansiosos por recibir un poco de pasión, un poco de amor.. un poco de mí...

100 años contigo los viviría con gusto, feliz... feliz de haberte encontrado, feliz de que
me hables y feliz de seas la ultima persona con la que quiera compartir mi vida, con la
que quiera compartir mi afecto, y con la que quiero compartir todo lo que soy...

100 años contigo.....

  • Autor: Arima (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: borage2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.