Déjame

Beny Velásquez

Escribí este poema. Especialmente para tí Zoraya Duarte ... se títula

!Déjame!

Déjame pero no abandonado, déjame pero no ir de tú vida, déjame pero no en el olvido.

Sino déjame entrar en tú cerrado corazón, en la cámara secreta de tu alma, en lo más íntimo y recóndito de tús negados sentimientos.
Déjame hacerte soñar de nuevo y creer en el amor

Déjame unir y pegar todas las partículas y cada pedazo de tú fragmentado corazón que llora.

Déjame con amor llenar ese espacio vacío y desvelar lo reservado y oculto que yace dormido dentro de tí, aquello a lo cuál ya has renunciado por desilusión y a la vez decepción... y se ha perdido.

Déjame rehacer en tí a su estado original las pasiones y sueños que una vez fueron, y que otra vez nazca la ilusión de nuevo.

Déjame hacerte creer una vez más en el amor

Déjame alcanzar a donde en tí nadie alcanzó, llegar a donde nadie llegó

Hacerte sentir y vibrar de pasión y deseo, de alegría y satisfacción plena y llana, cuál si fuera la primera vez que amaste sin concecuencias, ni dolor, ni miedo...

Déjame despertar en tí esa sensación de sentirte mujer y amada

Déjame amarte y expresar todo lo bueno y bello que el verdadero amor puede ser y dar...

Déjame elevar y llevar a su máxima expresión el clímax de la verdadera esencia del resultado de una relación casi divina y serena que culmina con una satisfacción plena donde sientes que no te falta nada. Porque está el amor, y Dios y eso, lo llenan todo...

  • Autor: Beny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Salido desde lo más profundo de mi ser, para la mujer que quiero conquistar y hacerla muy feliz.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beny Velásquez

    Desde lo más profundo de mi ser

  • Luis E. Calderon Romero

    Me gustó

    • Beny Velásquez

      Muchas gracias. Para mí es un honor, y ojalá podamos seguir escribiendo para nuestro público y seguidores. ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.