TÚ ESTARÁS CONMIGO

Federico Mendo Sánchez


Nuestras mentes son las que se buscan,
para amarse loca y brutalmente,
pues nuestros cuerpos son los que se aman
desde esa noche tan ocultamente.
Yo vivo de ti tan enamorado
y mi corazón por ti vive de frió,
yo que por tu amor vivo fatigado
mis lágrimas van formando un río.


Tu estarás conmigo en el centro de mi corazón,
viviendo aqui tan adentro de mi alma,
sin ser esta una prisión,sin ser esta una jáula.
Estarás inmerso en mi, como lo estoy yo de tí,
seremos un solo ser, compartiendo de la vida,
lo mejor, las horas bellas, lo sublime, amplia dicha.
Si la desdicha llegara a aparecer, poca sea su estancia,
no disminuya ese amor, que sentimos los dos,
que no merme el sentimiento, que ha nacido puro....


Por mas que corran los rios por sendas
diversas, siempre estarás conmigo.
Pues en un armario se juntas las prendas,
como nuestros cuerpos en un solo abrigo.
Es en falso el intento de querer huir,
pues nuestros corazones unidos están,
es absurdo que tu quieras partir,
si sabes que tus labios, mis besos desearán.


Aunque tengamos nuestros altibajos
mi amor por ti vivirá encendido en los suburbios,
busca en cada callejón
y ya encontrarás esa pista que te guíe a mi corazón,
mi dolor por ti es eterno como el mar
y mi amor por ti es y será siempre incondicional;
no te dejaré caer
mucho menos perder,
quiero tu triunfo como los placeres van
y que tus bellos sentimientos por mi ¡sigan! como iban.

  • Autores: Federico Mendo (Seudónimo), Duro corazón, Eddy Gtz, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2010 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    magnifico este poema fusionado..
    beso y saluditos.. a todos!!!

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias amiga por tu comentario, espero hacer un poema fusionado contigo
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.