Nadie sabe que pasó

Ale Zugu

Las ventanas abiertas,

Una taza de café incompleta

En el balcón un cigarrillo prendido,

En el cuarto unas maletas abiertas

El closet vació y el maquillaje en el suelo.

Solo  faltan  los habitantes, si esos dos

Que algún día lo compartieron todo y

Hoy se quedan sin nada…

¿Qué pasó? nadie lo sabe

De un día a otro se olvidaron

Se abandonaron,

Era tanto el amor que sentían

Que decidieron alejarse

No puede ser ni más ni menos

Los vecinos están extrañados

Se veían contentos decían,

Enamorados, eran un huracán

Llevaban un año de casados

Muchos proyectos, planes

Y de pronto  se termino

Solo se terminó.

Se han quedado con la incógnita

No creen posible lo ocurrido

Él y ella se marcharon

Y sólo dejaron su esencia en la casa

Su intimidad, sus risas aún se escuchan en

Los pasillos,

Sus lágrimas gotean en el piso

Y un mar de emociones se encuentran en la

Sala.

Nada dura para siempre, cierto o falso

Nadie sabe lo que pasó,

Ahora solo quedarán en su memoria

Un álbum más de fotos que guardar.

 

Ale Zugu

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis E. Calderon Romero

    me gusta tu melancólica imagen

  • Carlos Hector Alvarez

    Una prueba más de la finitud del amor reflejado en tu hermoso poema Felicitaciones Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.