FELIZ CUMPLEAÑOS MAMÁ

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

Y son muchas cosas que quiero contarte mamá

Son tantas las cosas que he dejado de decirte

Hoy quiero aprovechar este día para expresarte mis sentimientos,

Para decirte que te amo y que este amor es eterno

 

Eres tú la que mereces todo mi amor y respeto

Por alcahuetearme y aguantarme,

Por no desfallecer en ningún momento,

Por llevar esa rienda,

De toda la familia en tu pecho,

Porque tú eres grande mamá, porque tú eres mi ejemplo.

 

Porque eres la única mujer

Que nunca traiciona mis sentimientos,

Porque lo demuestras mamá que tienes un corazón bien grande,

Para darnos amor a todos desde mi papá hasta tus nietos.

 

Y que te sobra mamá, amor para todo el tiempo,

Porque eres tú la mamá, que nos mantiene contentos.

 

Hay muchas cosas mamá que puedo seguir escribiendo,

más que una Biblia o más,

Más que de aquí al cielo,

Porque es muy grande mamá

Lo que yo por ti siento, que no lo puedo plasmar con teclas, ni lapicero.

 

Y me quebranto mamá,

Con lo que te estoy diciendo,

Pero contento mamá que un año más estés cumpliendo,

Que van a ser muchos más

Que a mi Dios le estoy pidiendo,

Para pasarlos contigo

Lleno de amor y sentimiento.

 

Feliz cumpleaños mamá

Y no me estoy despidiendo,

Porque te quiero desear

Felicidad para todo el tiempo,

Feliz cumpleaños mamá y lo repito contento, feliz cumpleaños mamá,

FELIZ CUMPLEAÑOS, te amo, te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.