Una Rosa

guanaco tiburón

Mientras escribía en mi cuaderno,

Ví a Una Rosa bailando con el viento,

Aquí, allá, y luego en el centro,

Serenita, pasando el tiempo,

Pétalos moviendo elegantemente lento,

ahora calladita, sin movimiento,

¿que paso con tus movimientos?,

¿Por qué no vuelves a bailar?,

No te voy arrancar,

¿Ó es que ahora quieres cantar?,

Tu silencio me va matar,

¿Quieres que baile?, vamos a bailar,

¿Quieres que cante? te voy a cantar,

Pero no seas tímida,

Sabes, eres linda,

Mírame, quiero ver tu sonrisa,

Te daré una caricia,

Para enseñarte que soy amigo,

quiero que seas mi amiga,

¿Bailemos?, sí,

Quiero estar cerca de ti,

escucha el latido de mi corazón,

Late por tu admiración,

Seremos uno para el otro,

viviendo en un sueño,

Mi rosa, ¿Por qué te sonrojas?,

Ay, que cosas,

Yo hablando con una rosa,

Una rosa hermosa,

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 13:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.