Respuesta

Belen Varela

 

Quiero que sea mi batalla perdida,

Estar en esa conexión especial con mi conciencia,

Con el pasado que me inyecte adrenalina,

Pero para liquidarme, perder todo y encontrar el vacío de este asunto,

Las ganas de volver a desear.

 

Desear a alguien más,

Interpelar una mirada, que no sea tuya,

Que no sea ajena o imaginaria.

Me llene las ideas,

 que con lo que leo estoy en mi burbuja,

Estoy no viviendo algún presente…si lo tuviese.

 

Estoy segura que mentalizarte como amiga es,

El dulce anhelo que estoy buscando,

Porque la realidad podría hacernos ver sin tocarnos,

Sin obligarnos a tener que hacerlo jamás.

 

Y ese jamás agregaría sentido a cada palabra que me escribo,

Ese jamás me hace sentir que estoy en lo cierto, en lo serio.

 

Ni mensajes de odio,

Ni especular con un “¿Hasta cuándo?”.

Es espectacular explotar realidades y respuestas, tantas respuestas.

Estoy activa en ese aspecto, estoy resuelta en mi resultado.

 

Dormite y levántate sintiendo que ya no sos para mí,

Que ya no me puedo mentir,

Que no me puedo mestizar con tus sueños,

Con tu cuerpo y tus besos, o tantos besos…

Es tu amistad o nada.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.