Epílogo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Estoy roto por dentro,me falta el alma,
camino sin rumbo y con miedo llorando tu falta,
te has ido y me has roto el aliento,ya no siento nada,
perdido mi rumbo comprendo como me apagas.
Así se me pasa la vida bajo esa calma
de tu cuerpecito dormido entre mi almohada,
de toda una vida acabada,toda una historia
de luces y sombras oscuras que ahora me ahogan.
Casi conjugo los verbos de tus locuras,
carreras,bromas y juergas;mil aventuras.
Caminos cargados de miedos y sensaciones
que impulsan con cada latido dos corazones.
Ha sido,eso sí,una historia con mil premisas
cargada de años tan locos como mil vidas
repletas de sueños hermosos como tu misma
que enturbian instantes de ahora en mi retina.
Ha sido,eso sí,una locura casi perpetua,
peremne en mi negritud sin tu existencia,
que ofusca mi parca memoria desde tu esencia
con ese cruel desencanto que me alimentas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.