REFLEXIÓN DE ESPERANZA.

Lauro B

 

Nunca creas que es tarde para volver a empezar. Nunca es tarde para realizar un sueño. Los imposibles solo existen en la mente de los incapaces, la vida esta circundada por obstáculos, pero sin ellos nunca sabrás que tan fuerte eres y que tan lejos puedes llegar. 
Tantos momentos que se viven en medio de la soledad y la tristeza nos motiva para sacar fuerzas de seguir el camino y continuar viviendo la propia historia, el momento es ya! Porque el esperar solo nos causa incertidumbre de lo que realmente deseamos o anhelamos para nuestra vida.

Muchas veces te aférras a algo o a alguien; eso no es malo, pero trata de no hacerlo indispensable para tu vida, si te acostumbras a usar siempre muletas, nunca podrás aprender a caminar sin ellas. Seguir el camino sin usarlas te llevará al
punto de partida para volver a soñar,anhelar y amar, porque una vida sin amor es como un oasis sin agua en medio del desierto, un anochecer sin estrellas y un amanecer sin esperanza. ¡Vivir! Es el momento porque la vida es un.... ¡click!.

(L.B.)

Dedicada con mucho cariño a una gran amiga.....Amparo.

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Jordi Etresi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Que gran razon tienes
    Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.