ELEGÍA AMARGA

Pablo R.

 

Si describiese mi amor por ti
con algún tipo de poesía
lo haría con algún requiem
o la clásica elegía
por las veces que habré muerto
por quererte ya en mis brazos,
por desear el comerte a besos
o sentir tus suaves manos.
Versando lamentaciones
pues no puedo hacerte mía
llorándote por las noches
atado a la melancolía.
Implorando a las estrellas
que te traigan a mi lado,
con soliloquios a la luna
como un gato en el tejado.
Cargado de sueños líquidos
repleto de ilusiones vanas
con las vísceras revueltas
de deseos y de mis ganas
de amarte todas las noches
de amanecer siempre contigo,
que seas mi bien amada
y no solo fruto prohibido.
Condenado tan solo a verte
y nunca poder tocarte
suplicio de amor eterno,
condena inacabable.
Si debiera escribir en letras
y mi amor en poesía
tú siempre serás mi réquiem
mi más amarga elegía.


-. Par
Derechos Reservados
09102018

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.