NO TE RESISTAS A NADA...

Anabella CV

No puedo evitar la cita que hoy me incita a pecar

No puedo arrancar de mi mente la sonrisa que me hizo suspirar

Aunque quisiera evitarlo es muy tarde para negarse al placer

El reloj marca un cuarto faltante y me inspira… te tengo que ver

 

Más provocativo no pudo sonar tu mensaje

La voz que le diste a tu sexual frase,

Mientras te imaginaba halándome el pelo

Sujetándome con fuerza y pegándome a tu pecho

 

 

15… 10… 5… Cierro mis ojos, esto va a arder…

No suspires…

Si quieres…. no respires

Que tu cuerpo lameré

 

Como una gata si te dejas, hasta las uñas te enterraré

Y si te gusta o lo prefieres

Alguna parte de tu cuerpo morderé

 

Pero no grites, que más me excita

No pidas que pare… porque,

Con un tirón,

Te rompo la camisa

 

De mí…Nunca te burles,

No es advertencia,

Cuidado,

Más bien te hago

Una sutil… SUGERENCIA

 

No te descuides…

Que la pasión desbordaré;

Sobre todo a lo que el humano graciosamente llama piel

Y si lo haces, sin compasión te devoraré,

 

Tus sentidos mágicamente

Uno a uno a prueba pondré;

Con las herramientas más sensuales

A tu sexo honraré,

 

Te besaré como nadie lo ha hecho antes…

(Como nadie locamente te ha besado),

Para calmarte esa sed de “amores vibrantes”

Hasta absorberte aquellas ganas…

De solitario sexual errante

 

No te resistas a nada

Conjúgate a mi placer

Que te bañará como cascada

De agua fresca y helada

 

Enriquécete con el gozo

Quédate así

Limpio, fresco, renovado,

La temple del hombre que sólo yo conozco

 

No te rías jamás irónicamente…

De lo que aquí te digo,

No dudes más de lo que

Apasionadamente escribo,

 

No te resistas a nada…

Es mi sensual amenaza,

(Unas veces odiada

Y en muchas más amada),

Pero tú me buscaste,

Y desde entonces me has dejado perturbada…

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anabella CV (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2010 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 322
  • Usuario favorito de este poema: yeshenia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • yeshenia

    wao impresionante ! un abrazo

  • Caballero Aguila

    Me llamaste? Hola! Yo estoy bien y tú?
    Besos irónicos..........
    Besos sarcásticos.....
    Sientes que te tocan?
    Te ofendí? o te desilusionaron mis letras? Mas no se mentir, te pregunto si es malo?
    Besos de Águila!

  • Luis Rayo

    Bello poema, erótico, muy amoroso. Felicidades

    luis.

  • ivan semilla

    WAOOOO!!!
    AMIGUITA COMO ESTAMOS ESTOS DÍAS!!!
    EROTIQUISIMO NUEVAMENTE!!!
    TE FELICITO
    EL REFELIZ.JA JA JA
    ABRAZO CALIDO

  • julio carbonero

    Cito:horraré tu sexo,mucho erotismo cuasi pornografico,pero eres joven y la sangre también.
    Ten mi abrazo y un baño de agua fria.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.