HOMME DE LETTRES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Estela de mar en campos de Castilla,

como el Hombre que pisa la luna,

su crimen y castigo nace de la cuna

y de las letras arde su pesadilla.

 

 Estoy solo en la isla del olvido

creado por la sombra de un humano,

es por eso que me siento tan lejano

por un delito que no he cometido.

 

 Hombre de letras nacido en la escuela;

te leo, ¡y no veas lo que lloro!

pues ya no sé donde está mi tesoro.

 

 Léeme ese poema hecho con pintura

o ábreme ese libro lleno de locura.

Hombre de letras:¿dónde está tu novela?

 

                                                  NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 06:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.