ARBOLES EN EL OTOÑO

KASH BAAC

Árboles en el otoño

parábola de mis sentidos

te devuelvo tus besos fríos

o moriré de amor amándote

 

Te dejaré tranquila

ya no es suficiente

entregarte hojas y frutos

así en el amor llega el otoño

 

Pero yo no fui bien plantado 

déjame al menos una rama

aunque vaya creciendo torcida

nunca me aferré a nada

 

Con nada yo he nacido

y así es más fácil vivir

libre buscando la luz del sol

mientras mis pies marchan

sobre la tierra sin ninguna otra razón

 

No quisiera decirte que te quiero

pero lo llevo aquí muy dentro

y yo alguna vez fui feliz sintiendo

ahora solo frío tengo

desnudo ya sin nada que ofrecer

moriré deshojado de este amor

pero muerto aun amándote.

 

KASH BAAC

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KASH BAAC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.