“Sos Amor, sos…”

Uxiel



“Sos Amor, sos…”

 

Te necesito tanto mi amor

Necesito tus ojos, tu mirada

Tu boca, tu sonrisa,

Necesito tus manos claras

Tús pensamientos crudos

Tu realidad, tu piel

Necesito tus broncas

Tus enojos

Tus más hirientes palabras

Amor mío no te vayas

Fui yo quien abandono tu vida

No sabía, apenas comprendía

Que se me iba la vida en un suspiro

Maldita idiotez de juventud

Maldita y perra inmadurez

No sabia lo que hacia

No te vallas vos ahora, no te vallas

Abrázame tan fuerte como puedas

Déjame intentarlo una vez mas

Sos mi presente continuo

El amor más puro, el único

Y mi vida fue solo estar, sin vos

Te esperaba, te buscaba

Y estas ahí y no sé cómo llegar

Sos mi lugar en el mundo

Sos amor, sos, amor

  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.