TENLO CONTIGO.

VICTOR SANTA ROSA

 

TENLO CONTIGO.

 

Lleva siempre este amor

y tenlo siempre contigo,

que entre gozo y dolor,

te será sustento y abrigo.

 

No lo dejes en olvido,

que de ti no se olvida,

hazlo motivo y sentido

y lo tendrás toda la vida.

 

No lo uses como arma,

por agresión o revancha,

que el que de amor se mancha,

nunca lo sacará del alma.

 

No lo ofrendes por herir,

ni lo finjas por placer,

que el dolor y el sufrir.

… Sin ayer ni porvenir.

Ta hará pronto padecer.

 

Lleva dentro este amor,

en tu alma y tu corazón,

serás inmune al dolor

y tierra fértil de la ilusión.

 

Hazlo flama encendida,

pabilo que no consume,

no tendrás causa perdida,

porque su fuego nos une.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 8 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.