El vuelo del zamuro ensombrecedor.

J. Montenegro

Se ha muerto el zamuro. ¿Qué sucede cuando se muere el zamuro? ¿Se muere la muerte? ¿O se muere su mascota? La muerte le da de comer, pero ya no hay zamuro que coma. El zamuro se ha ido, pero no con la muerte. ¿Hacia dónde vas pájaro carnicero? ¿A dónde has ido? Se ha muerto el zamuro. Ya hace dos días que ahí está. Huele a pudrición, fetidez en el aire. Ahí está el zamuro, las moscas se lo llevan. Se lo llevan a la muerte, se llevan a su mascota. Pero el también es muerte, y a la muerte muerte. Se le va el zamuro, se le va la mascota. Hoy pase nuevamente por tu lado Y vi que no tenías plumas. Que el viento te las fue quitando, una por una. Hace ya 3 días que te vi; Gusano por ojos y ahora sin plumas. Arrancadas de cuero y piel, esparcidas por el suelo. Tus gusanos lloran, las moscas te brotan Escupen en lo que una vez fue tu carne, pellejo sin vida. Muerte a la muerte, pero no hay vida. Pájaro sin vida, pájaro de muerte. ¿Dónde están tus hermanos que no festejan contigo? ¿Dónde están los demás zamuros que se comen tu carne? Que eres zamuro, pero eres alimento de zamuros. Tus hermanos, escapando de la muerte, se fueron volando.
  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 18:56
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.