Identidad

Sin métrica

el triste

el lleno de lágrimas

el que escribe el dolor

el que no se ha desnudado

el que es apenas unas páginas

el que construye mundos quebradizos

el que habla del amor y no sabe si lo ha conocido

el que cree en las posibilidades de un mundo distinto

el que muta todos los días no de piel pero si de pensamiento

el que busca y busca la divinidad en el conocimiento

el que lo toco la locura y despertó las preguntas

el que su sentido de vida es la poesía

el que quiere también filosofía

el que descubrió el silencio

el que muere y resucita 

el que canta y grita

¿ese si soy?

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.