En la nada

Noel Varela

De la completa inexistencia de felicidad
Llego a mi vida un destello en la oscuridad
La diosa ejemplar frente a mi fue a parar
Ahora juro que siempre te voy a amar.

Por que siendo nada me diste todo
Cuando todo lo que necesito eres tu
Y siendo nada, cambiare a tu luz
Y es que te pondria a ti sobre todo

No soy nada sin ti cariño, solo pido
Que te quedes conmigo, contigo
Seguire aun cuando queme el frío
Y el mar vaya secarse a un río.

Y si el cielo caé, yo lo soportare
Pero no superare tu despedida
Lo que me pidas yo lo lograre
Pero no te vayas de mi vida.

Por que eres mi todo, me dieron a escoger
Entre mi vida y tu, elegi mi vida por que mi vida erea tu.
Eso lo leí de un libro pero escribo miles sin ver
Solo predije una vida junto a ti y no soy un guru.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es el significado de mi regreso pleno mas estable y feliz.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.