Es algo sencillo

Mr. Deep

Paso las noches intentando descifrarla, 

pero me intriga porque usted no parece

estar buscando algo ni pedir nada y eso me gusta.

 

Me he convertido en el soñador que la sueña, 

no es obsesión solo un poco de fascinación por su belleza.

 

Pocas cosas he visto que me hagan sentir tan desorientado como usted.

 

Espero solo sea un capricho, porque vivir así, 

yo no podría, tenerla divagando por mi mente noche y día.

 

Pensar que usted y yo no nos conocemos,

Aun así, siento familiar su compañía, 

No sé qué piensa o si acaso piensa en mí, 

Pero yo pienso en usted más de lo que debo, 

más de lo que quiero, pienso más en usted que en cualquier otra cosa. 

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.