Lo Que Sentimos

Oscar Lugo

Ha Pasado Mucho Tiempo,

Yo, Como Un Ser Humano,

Sé Lo Que Me Has Dado,

Un Gran Sentimiento,

Que No Puedes Callar,

Tampoco Lo Vas a Olvidar…

Para Ti, Para Mí,

Es Algo Muy Raro,

Un Sueño, Que Te Hace Sufrir,

Un Deseo, Que No Te Puedo Cumplir…

Te Hace Bien,

Te Hace Mal,

Triste Realidad

De No Estar Con Él

Intentos Fallidos,

De Corazones Heridos,

Que Buscaron Darle Otra Dirección,

a Su Negra y Cruda Situación…

¿Qué Debemos Hacer?

La Respuesta La Sabemos,

Juntos No Estaremos,

Jamás Serás Mi Mujer…

Hagamos Honor

a Lo Que Significa El Amor,

Despidámonos En Paz,

De Esto Ya No Hablemos Más.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.