El Bohemio.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Hubo una voz que entre poemas e historias excelenteménte narradas denotaba su clase y su gran talento.
Tan bohemio, tan clásico y tan romántico siempre me acompañó en esos momentos de melancolía profunda y absoluta que dejaba el pasado tan bellamente escrito.


Un gran y serio señor del que Francia toda se sentía orgullosa por ser tan excelente representante de la música romántica, de la que dice algo y más aún que promete relaciones eternas de amores iguales que dejan en la mente del que lo admiraba un bello recuerdo.
Hoy cuando partió a cantar sus hermosas tonadas al lugar más bello que existe y en donde debe estar en primera fila como su mayor espectador el buen Dios quien lo pensó talentoso, portentoso en su gran forma de escribir y crear canciones como en interpretarlas con tanta pasión y belleza.


Le decimos hasta pronto los que lo escuchamos y admiramos siempre, el aroma a romance Francés que desprendía en él nunca será olvidado y será inspiración de los que crecimos son su bella y mágica música.


" Por tanto " cuando me meto en mi mente y busco cosas bellas en y de mi pasado sale a relucir esa " mama" que amo tanto y que llevo siempre en mi corazón, ese viaje mental en que navego cuando me sumerjo en la " Venecia sin ti " me endúlza la realidad y me atrapa en la amada y sensible " Bohemia " ...así le digo que es y será un gran poeta el amado Charles y recordaré siempre su amor por la bella música.

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Bellas letras para uno de los grandes de la música francesa , excelente homenaje . Mi saludo fraterno

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    Gracias a ustedes poetas por sus palabras.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.