......... TU DESPRECIO.........

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

Dijiste que tu amor era grande, tan inmenso como el universo parece que ya tu no recuerdas que mala memoria.Hoy me toca llorar tu desprecio te olvidare y reire mañana.Prometiste bajo la luz de la luna que jamas me lastimarias,hoy lloro tu desprecio y aun mas que eso estoy muriendo en silencio, perderte me parecera ingranto, pero mas doloroso es qurerte tanto.El dia esta nublado y yo le grito al viento llevatelo lejos de mis pensamientos, donde no encuentre salida y nunca jamas regrese a mi vida.. Ayer te quise tanto y hoy con tus desprecios solo dejas dolor y llanto pero se que algun dia  TE OLVIDARE....

LA DIOSA DEL AMOR.......

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Janette Romero

    Algún día te olvidaré... gracias por este pedazo de realidad que hoy me compartes y que simbra cada fibra de mi ser. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.