LOS CARDOS DE TU VENTANA

Jose Luis Posa Lozano

En tu ventana, mi niña
hay flores cardos y sol,
las flores, tu las pusiste
los cardos, los puse yo
y sus espinas de fuego
rasgaron tu corazón,
te vaciaron los ojos 
y desgarraron tu flor.

Hoy hago guardia en tu puerta
para pedirte perdón ,
solo el silencio contesta
los ecos de mi clamor.
Las flores están marchitas
los cardos, llenos de flor
y en tu cancela se extiende
la hiedra del desamor

Mañana bajaré al río
que bautizó nuestro amor,
me bañaré en sus espumas,
vomitaré mi dolor,
y soltaré aquella barca
en que yacimos tu y yo
pa que las aguas la arrastren
al negro mar del rencor
donde zozobra tu alma
por culpa de mi traición.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.