Sin Titulo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Vuelvo un año mas a rememorar mis tiempos,
a soñar en nubes cargadas de miedos,
a vestirme de anhelos todos los días,
de suspiros y llantos y mil desdichas,
de absurdas quimeras que el tiempo escupe
bajo su manto,sobre su nube
para sentarnos sobre la tierra
año tras año,pena tras pena,
y así mirarnos siempre a la cara
sin el demonio que me amenaza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Un reflejo de sinsabores expresados en magníficas letras!
    No todo siempre es color de rosa y este poema lo revela de espléndida forma!
    Me agradó sumamente su lectura!
    Un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.