REFLEXIÓN

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Agua invulnerable.

Fuego airoso.

Aire de la plegaria.

El Universo guarda

Sagrado todos

sus inextricables secretos.

 

Somos el Todo del bronce

y la Sentencia soleada

del Tiempo y de cada

solitario instante

pergeñados

por la imagen borrosa

de los Dioses,

que olvidaste.

 

El día se sumerge

en la más piadosa Noche.

 

La Noche en el fulgor de Día.

 

Incesante.

 

Ese apagado y tembloroso Espejo,

Refleja destrozado

al Hombre desnudo

que eres

en aquella sugerente

 penumbra

del escenario-mundo.

 en que finges,

en que actúas

en que vives.

 

(Somos Noche, Sol, Lluvia y Nada,…

piensa).

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.