Insomnio

Mabel Cárcamo

Siento en mis ojos agua, que me hace ver incorrectamente, todo se ve disperso y empapado, como si el beso sereno del rocío, se posara en mí durante las madrugadas, y me dejara saber que siempre estoy sola.

Algo brilla tras las cortinas de melancolía, hay un exquisito olor a limones y café; el tiempo ha volado desde que desperté pensando en que jamás he sido capaz, ya van dos horas, y el sueño me sabe amargo, y el insomnio parece ser obstinado y coqueto.

La decepción es sangre espesa saliendo de mis fosas nasales, casi cuajada, con sabor a hierro, y angustiada por lograr un respiro, olvido que me detesto, y la paz es dual: instantánea y mentirosa. Ya ha pasado una hora más, el frío me halaga los ojos agobiados. El sueño es mi confianza ausente.

  • Autor: Mabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 00:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Tottodayle, Delirio_.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.