Me deleite

Valery Tórrez

Me deleite, viendo tus manos                                       ha la sombra del sol,                                                      mientras tú fumabas en el balcón. 

Me deleite, escuchando tú voz,                                     mientras el viento se llevaba tus palabras,                 dulce vos cómo el cantar de los pájaros.                   

Fuertes manos y a la vez delicadas como el mismo aire, quien diria que a la hora de amar.                         Esas delicadas manos se transforman en el más exquisito placer que me pudo a ver llegado a suceder...

Managua,Nicaragua                                                         06-Noviembre-2017                                                        Derechos reservados de autor.

 

  • Autor: alma taciturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Sólo diré... Muy bonitas palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.