Terminal

Narangel

Ya falta poco
En un rato se va a confirmar
Ella se fue por completo
No hay más nada de Victoria en tu cuerpo
No hay más nada de mi en vos

Solo te sobran los recuerdos
Todos malos recuerdos como me dijiste recién
Por más que yo intente no aceptar
La realidad me golpea la cara y rompe mi corazón

Un tatuaje...
Dos, uno para cada uno
El recuerdo de Victoria que no pudo existir
Una memoria eterna y dolida
Plasmada en nuestra piel

Lo demás de nuestro amor
De paso se va marchitar
Poco a poco hasta de no hayan mas huellas

Así como Victoria se fue sin casi existir
Nuestro amor ya se escapó por completo
Nada dejará y pronto no será más que una pesadilla olvidada

Tacho los días y las horas para volver a mi casa

  • Autor: Narangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenos Aires 02 jun 2018, escrito en el sanatorio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.