REFLEXIÓN

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



Agua invulnerable.
Fuego airoso.
Aire de la plegaria.
El Universo guarda
Sagrado todos 
sus inextricables secretos.

Somos el Todo del bronce
y la Sentencia soleada
del Tiempo y de cada 
solitario instante
pergeñados
por la imagen borrosa
de los Dioses,
que olvidaste.

El día se sumerge 
en la más piadosa Noche.

La Noche en el fulgor de Día.

Incesante.

Ese apagado y tembloroso Espejo,
Refleja destrozado
al Hombre desnudo 
que eres
en aquella sugerente
penumbra 
del escenario-mundo.
en que finges, 
en que actúas
en que vives.

(Somos Noche, Soledad, 
Amor, Sol y Nada…
piensa).

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 22:23
  • Categoría:
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.