No se si morir cuando...

jonan eduardo

Cuando la luna reía con el amor de tu sol todo era divino:

Las olas sentían volar con el dulzor de los peces,

Que buscaban el soñar del paraíso eterno.

La tierra tiritaban con el querer de los arboles que extrañan tu consentir

Haciendo que los rosales desearan el sentir de tu flor enamorada.

Pero ahora, solo el viento me trae la esencia del valor de tu corazón,

Porque la adoración del cielo aun me sigue amando,

En el momento que mi pasión se siente olvidada.

Por eso cuando estoy soñando,

Te visito en forma de una paloma armonizada.

Recordando los segundos que vivimos en  nuestro mundo enamorado:

Cada vez que el aire se enloquecía con la ternura de tu amor.

Provocando a las aves a tocar el fin del universo,

 Que se embellecía por la dulzura de tu calor

Entre adorar de las estrellas de tu ilusión que tanto te quieren.

No sé si morir porque mis ojos no te sienten;

Solo en lo más profundo de mi corazón.

Esperando que mi razón decida si vivir con el dolor

O estar en tu cielo para siempre con todo mi amor.

Te estoy extrañando tanto.    

 

  

 

 

De : JONHAN E.

 

  • Autor: Kent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2010 a las 19:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY SENTIDO Y TRISTE
    TE FELICITO
    MUY BUEN POEMA
    ABRAZO CALIDO

  • huertero

    La tierra tiritaban con el querer de los arboles....que buena frase
    Esperando que mi razón decida si vivir con el dolor
    O estar en tu cielo para siempre con todo mi amor


    triste e heroico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.