Si tú no fueras todo eso

.NEIFFER.

Si tú también vieras al silencio
como el medio más fácil para sentir a la tan destructiva soledad
me entenderías
Si tú también sintieras el frío
como lo hacen estos labios
encarcelados en el profundo pozo que es la esperanza
lo entenderías
Si tú llegarás a ver con estos ojos
y a sentir con este alma
el profundo agujero que dejaron tus palabras en formato de balas
en lo parte más insondable de mi amor por ti
lo entenderías
Si tú notarás como la implacable
lluvia rocía tu cuerpo
y se hunde con las lágrimas que derramaste sobre el folio
ten claro que lo entenderías
Si tu volarás como yo lo hago
entre nubes y estrellas
entre rosas y espinas
entenderías por qué solo me salva
aquello que me destruye y me construye en un mismo golpe
Más que nada
por que ambas son difíciles por separado
Si tú quisieras con la misma
intensidad que quiero yo a la nada y el todo
entenderías por qué soy el infinito que choca contra todos tus cálculos
Aunque si tú no fueras...
Todo eso
estos versos no tendrían sentido
y el sentido está en darte cuenta
de que estos versos son para el yo
que todavía no he sido.

 

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: LuisMG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Ascanio

    como lo hacen estos labios
    encarcelados en el profundo pozo que es la esperanza...
    Hermosas palabras

  • clonariel

    Escrito muy bueno. De lamentaciones y espíritu decisivo

  • LuisMG

    Muy buen poema... me gusta como lo detallas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.