EN LA LEJANIA

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

En la lejania de tu amor puedo imaginarme que estas junto a mi pidiendo mis besos para ti,susurrando al oido soy tu sombra,tu amigo,tu amor,tu mas linda ilusion,Soy quien roba tu aliento,el que te hace temblar cada noche en medio de una tormenta de besos llenado el alma de fantasias porque esta noche seras solo mia?Yo quiero que este sueño nunca acabe para que el este junto a mi cada instante..... LA DIOSA DEL AMOR


En la lejania de tu amor
nació el delirio
De contemplar las estrellas
Cada noche
Y en el brillo de unas luces
A lo lejos
Atribullo son de un bus en tu regreso
Los segundos me parecen casi eternos
Cada dia marco surcos en mi muro
Siempre cuento uno a uno los inviernos
Alla a lo lejos eres tu estoy seguro


en la lejania te pienso,
en la lejania te amo
y tu no te das cuenta
porque estas tan cerca y yo tan lejo de ti
en la lejania queda lo nuestro
por el miedo a sufrir
por temos a amar.
MARFRAM


Dices lejanía y yo me encuentro
más cerca de lo que imaginas corazón,
puede que de lejos vea tu cuerpo,
pero llevo tu silencio en mi interior.
Me preguntas entre tientos y lamentos,
si algún día yo pienso regresar,
lo mejor para nosotros fue el silencio,
pero si regreso será sólo para amar.
No sé si me explico vida mía,
pero es que a mi me cuesta el regresar,
casi tanto como ver que tienes vida,
mientras yo muero por volverte a acariciar.
Tú me hablas y me escribes cada día,
esperando que regrese al caminar,
no me hables por favor de lejanía,
sino existe en tu criterio libertad.
MAAX SOTO


No importa la distacia para tenerte junto a mi,
con solo cerrar los ojos puedo tenerte en mis brazos y sentir tu corazon latir,
Puedo acariciar la seda de tu voz con mis labios..
tus cabellos y tus manos,
Puedo viajar a las estrellas de tus ojos y rodear
tu fina cintura de espiga torneada,
Puedo tener tus pechos de olas encrespadas..
y susurrarte al oido, mil te quieros, un solo sueño,y mil deseos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.