Quisiera........

ishizu

Quisiera decirte tanto con cada mirada,

que cierro los ojos y niego que lloro;

mientras mi llanto cobarde se escapa.

Quisiera decirte tanto...

pero no mañana, ahora que me arde dentro

ese alijo de sentimientos en el alma.

Quisiera decirte tanto  y no puedo,

mi garganta muda no habla.

Quisiera decirte tanto,

tantas cosas que no se expresar

con palabras.

Quisiera decirte tanto que miles de

frases de amor rezuma mi mirada.

Quisiera decirte tanto que mis labios

sedientos de tus besos, buscan tu agua.

Quisiera decirte tanto;

a voz en grito, callada,

tantas y tantas cosas que no se

decirte solo con palabras

 

M.G.M (15-9-2002)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • laura correa

    Me gusto mucho tu poema
    ojala puedas expresar ese amor como lo haces aqui.
    Igual hay tantas maneras
    un abrazo fuerte

  • evans

    Muy lindas palabras....
    Me han gustado... Sigue asi!
    Besos!

  • prisci24

    Que lindo poema
    creame que me llego al corazon
    bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.