Anonimo

princesa de un cuento infinito

Cada noche lluviosa,

Pienso en ti e imagino cosas,,

Mis lágrimas son amargas y dulces,

Bordeando mis labios,

Bordeando mi ser... 

Y eso no lo puedo controlar...

 

Te extraño y no lo niego,

Porque crei que el para siempre  estaria plasmada en nuestras vidas,

Te extraño y no lo niego,

La palabra te amo  ya no existira,

Los recuerdos  alejados estan...

 

Camino sola en las calles,

Para salir de la rutina,

La rutina es carcel de mi corazón,

Carcel de mi alma,

Que no me deja gritar...

Me siento débil y me cuesta respirar...

Te extraño y no lo niego,

Porque crei que el para siempre  estaria plasmada en nuestras vidas,

Te extraño y no lo niego,

La palabra te amo  ya no existira,

Los recuerdos  alejados estan....

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.