Inteligencia Seductora

Héctor Escalona

Yo necesito vivir

locuras que me hagan escribir,

De esta vida tan perfecta

que no cualquiera tiene en ella,

Yo se que tienes la experiencia

mi mente se pone creativa y piensa.

 

  Yo seria ese hombre que tu desearías

en los días y en las noches te lo haría

y te quitaría el peso de las noches frías

Yo e soñado contigo quizás nunca te lo diría

quizás es que no me atrevería

porque no quiero que pienses que solo

de esa forma mis ojos te miran.

 

  Eres una mujer hermosa y creativa

con la inteligencia seductora que me excita,

me encanta de la forma que me miras

eres una amiga especial y tan elegante

que provocas la tentación de ir a besarte

quiero que me enseñes la experiencia que tu tienes

y yo quiero darte toda la juventud y energía que el no tiene.

 

  Quiero recitar te poesías en una noche

y hacerte el arte que nadie conoce

tus ojos son tan bellos que me pierdo en ellos

quiero recorrer las curvas de tus labios y de tu cuerpo

yo se que eres una gran cantante y yo soy un artista del arte

no tengo duda que algún día voy a escucharte

cantar la melodía mientras te hago el arte

         le pido a Dios que sea de noche para que sea inolvidable.          

 

 

ATT: Hector Escalona

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 21:37
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.