Tu Hermoso Ser

BySxM

El ritmo bajo de la musica nos une de poco a poco.
Conectamos miradas.

Es curioso al momento de verte siento que una parte de mi muere y otra renace.
Siento un poco de ardor al mirarte fijamente.

Los acordes me unen cada vez más a tu ser, tu hermoso ser.

Mi mundo ya no es normal cuando me cautivas con tus encantos.

Me gustaría saber, ¿acaso percibes un poco de lo que siento?.

Como lo haces?, para llenarme de terror y emoción a la vez.

Como lo haces?, para entender todo aquello que soy.

Como haces?, para que caiga a tus pies con tu sola presencia.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.