un amigo

DALUTHI

Un amigo es aquel, que no  esconde secretos malos…para hacerte daño.

Un amigo es aquel, que no divulga tus intimidades… Para luego burlarse.

Un amigo es aquel, que te dice tus errores…para que mejores

Un amigo es aquel, que extiende su mano sin pedir nada a cambio.

 Un amigo es aquel, que te da consejos buenos y te guía por el correcto.

Un amigo es aquel, que te ayuda a ser mejor persona con todos.

Un amigo es aquel, que comparte contigo sus mejores momentos.

Un amigo es aquel, que se alegra por tus triunfos y logros.

Un amigo es aquel, que te ayuda a obedecer a tus padres.

Un amigo es aquel, que te visita cuando estas  enfermo para animarte.

Un amigo es aquel, que conoce y sabe diferenciar entre lo bueno y malo.

Un amigo es aquel, que te impide resbalar a un abismo.                                                   

Un amigo es aquel, que devuelve bien por mal                                                                            

 un amigo no te juzga, si no te hace ver tus errores para que mejores

 

Si en la vida aprendemos a escoger nuestros amigos,

Aprenderemos a dar un mundo mucho mejor en el futuro a nuestros hijos.

No puedes llamar amigo a alguien que hace todo lo contrario de lo que aquí  está escrito.

 

  • Autor: DALUTHI (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ecina

    Muy buen consejo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.