Canción

TxusDuarte

Lo se

en mi eterna locura

olvidé que bailabas

y que la danza era

lo único que importaba

de tu revolución

te recuerdo vagamente

pero se que tus pies

marcaban el ritmo

de la tierra

que pisábamos

y la música envolvía

las razones

y las esperanzas

quizá no eramos

más que moscas

danzando en una luz

ajena

pero era hermoso

y me reconfortaba

Ahora, en este tiempo

de silencio

añoro la música

de tu sonrisa

y espero cada noche

que renzaca la canción

que prometió

desencadenarnos

liberar la luz

que escondían

nuestros ojos


Perdona si no recuerdo

el título o la melodía

se que solo es deseo

y locura

quien si no un loco

pretendería recobrar

el pasado que partió

cuando te fuiste

Y así ando

en esta locura

silenciosa que apenas

entiende las notas

que guían mis pasos

endebles

tras la sombra

del enjambre meloso

que oscurecia tu rostro

risueño

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.