99 versos para enamorarme de ti

Jerica Andrea Siberón Albertorio

Me enamoré de

Lo que escribes

Y lo que callas

Me enamoré de

Tus versos y

De tus palabras

Me enamoré de

Tus poemas

Y tu delicado

Fonema

Me enamoré de

Todo lo que quieres

 escribir

Me enamoré de

Las fabulas que

Tienes para mí

Me enamoré de tus

Consejos y

 tu entender

Me enamore del

Tiempo que le

Prestas a mi ser

Me enamore de tus

Ojos y de tu boca

Me enamore de tu

Mente y lo que tocas

Me enamore de tus

Insultadas pasiones

Me enamore de tu

Ignorar y tus superaciones

Me enamore de tu

Español y

Tu forma de ver

El mundo

Me enamore del

Amor que le

Tienes a tus

Difuntos

Me enamore de ti

Como ninguna otra

Se ha enamorado

Me enamore asi

De lo tanto que

Estamos apartados

Me enamore de la

Forma en que tu

nombre eriza mi

piel

me enamore de tu

imagen, la que

me hace enloquecer

Me enamore de tu

Presencia y de

 tu ausencia

Me enamore de tu

Ignorancia y de

Tu impotencia

Me enamore de tus

Riquezas, tus lujos

Y demás

Me enamore de tu

Pobreza, de tu

Simple humildad

Me enamore de

tu estupidez e

inteligencia

Me enamore de

Tus matemáticas

Y de tu ciencia

Me enamore de

Tus juegos

Y engaños

Me enamore de

Tus lamentos

Y tus fracasos

Me enamore de tu

Simple complejidad

Me enamore de lo que

Ocultas y de lo que

Tienes que mostrar

Me enamora que no

seas como el mundo

quiere que seas

Me enamora que quieras

Ser como lo que escribas

O lo que leas

Me enamora como

indirectamente me

ilusionas

Me enamora como de

Este sentimiento no me

Das escapatoria

Pero más que nada

Me enamora como me

Engañas, me derrotas y

Luego cantas victoria.

  • Autor: Jerica Andrea Siberón Albertorio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2018 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos de quien alguna vez me enamoré. La estructura del poema se debe a que la escribí por primera vez en una pequeña esquina de una libreta y quise dejar su forma original y redactarlo de la misma manera.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, nell00.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luisa P

    Muy bueno!!

  • Javier Ascanio

    Amo el amor que hace que te ame de manera infinita...
    Fuerte abrazo poetisa.

    • Jerica Andrea Siberón Albertorio

      Si el amor fuera un número, sería todos y ninguno, porque es tan definido como indefinido, espontáneo e incalculable, variable e irracional. Gracias por leer!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.