Moonight

Lanaishy

llena de fulgor
tú , pequeña diosa de lo espiritual, 
dueña de los sueños más dulces, 
oidora de las plegarias más puras
y centro de los rituales sagrados. 

 

Noche de luna , llena de velas
noche desnuda, cubierta de estrellas. 
Noche de sueños y canticos bellos
aquellas sirenas que buscan su dueño

 

velero a lo lejos , velero en el mar
ten cuidado , que las sirenas no descansarán.
cuidados por la luna , guiados por el mar
aquellas mujeres deseosa están
su divinidad lunar
no las hara esperar
.

 

en los profundos bosques
ocultas estan
las pequeñas alas
de un hada ajanabial
susurrandose cosas
jugando sin parar
haciéndole la bienvenida
al ciclo lunar

 

dejando brillos y círculos de flores
allí en los bosques
y en sus rincones
se esconde el secreto de la divinidad
pequeñas deidades
con almas joviales.

 

más allá de las tinieblas
ellas realizan sus rituales
esperando que al día
les devuelvan sus tempestades
rufianes , embusteras
sinceras y efímeras

 

las brujas cantan al unísono alrededor del fuego
esperando que la luna
les cumpla sus deseos
gatos negros
pelos rojos
ojos jubilosos
y labios mentirosos

 

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta el contenido de tus versos y la genial manera que tienes de escribirlos, estimada Lanaishy
    Un placer haber leído tu poema.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.