INERCIA DEL AMOR

Poeta del Silencio

Amanece el instante insistente 

de un latido púrpura constante diluido en pasión,

frágil suspiro cayendo en idilio,

parece que un silencio enmudecido 

nos calla a las velas del naufragio del deseo,

sin hablarnos nos amamos a escondidas del miedo.

 

Sin pensarnos nos buscamos 

aún en las cosas que no existen,

no marcharemos sin dejar huellas en sus raices,

corazón acelerado, vertiente de ilusiones,

nos ha lanzado la inercia del amor

a los brazos del refugio.

 

Mentían los ojos pincelados de amor,

tallados por la esencia miel que erigieron las miradas,

no podemos  negar que el sol existe 

aún si mora encubierto por las nubes,

no se calla al amor estando enamorados,

residentes de recuerdos, pasajeros al olvido.

 

Aunque mueran los siglos persiste la inercial del amor,

nos arrastra a la era alucinada,

ensoñados en la fantasía que parece eterna,

viviendo primaveras estando sedientos en verano,

no escampa en este invierno de versos y romances,

nos gusta bañarnos en las letras del amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 13:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor oculto desahoga entre versos, lluvia de pasiones e idilios consumados por extensos momentos que parecen fugacez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LGLG

    Muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.