antigua vida

samantha ariana

“ANTIGUA VIDA”

 

 Me encontré en medio de tantos rostros conocidos

Y todo acabo siendo hueco

Como fue antes de comenzar…

 

Busque un anhelo detrás de un rostro que mentia

Soñaba ser parte de un ser que me tenia

Confianza y me dejo engañarme…

 

Pensaba que todas las mentiras habían terminado ya…

 

No fue asi, también mentiste, mas bien no confiaste,

Desde el comienzo, y eso es peor…

 

Me trajiste de pronto el invierno en pleno abril…

 

Y con las manos escondidas y la cabeza

Revuelta volvi a mi antigua vida..

Mi consolacion fue mi soledad perpetua

De lo que yo esperaba todo se esfumo…

 

Todo parece llevarme de nuevo al olvido

Confie demasiado en un ser del que no conocía mas que

Sus ojos y su risa…

 

Su brisa me dibujaba un sueño imposible

También entre nieblas surgieron sus mentiras

Y yo solo fui una luz que se apago

Un ser …

El que ira siguiendo un camino en busca de una antigua vida.

 

                                         NINFA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    hermosas las letras que acompaƱan a tu poema..reciba ms elogios..
    klaita

  • ivan semilla

    ME ENCANTA COMO ESCRIBES NINFA
    TE FELICITO
    UN GRAN POEMA DE BUSQUEDA, DE VER TRAS EL VIDRIO OPACO EL OTRO LADO
    ABRAZO CALIDO

    • samantha ariana

      ola ivan que milagro pues yo me tardo en andar por aca pues tu sabes los deberes jeje pero gracias por los comentarios amigo pues si entendiste muy bien lo que quise decir graicas por ello bueno me largo saludosssss

    • DeVoRaDoR De PeCaDoS

      explendido, excelente
      me encanto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.