Te ví

Samantha B.

Y luego te vi, de reojo pero te vi. Te vi y no te olvido.

Con tus nervios, porque sé qué me viste pero no pude mirar.

Con tu prisa y tu intranquilidad, porque tal vez te hice creer que me iba a bajar.

No, solo te estaba esperando, no supe y no sé por qué,

pero eras aquel que por un retrovisor noté

que se desvestía su playera blanca por una limpia,

que supongo usaste aquella todo el día,

pero para entrenar siempre la cambias.

Pero tu pantalón naranja no lo conocía y se te veía bien.

Y menciono su color porque solo así eres tú,

y no te había dicho a ti en estas letras porque antes de nada ya sabías que eras tú…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Samantha B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 03:52
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.